找春天作文300字
寒冷的冬天渐渐离我们远去,春天已经悄悄地来了。星期天一大早,窗外的鸟儿在唱歌,歌声伴我去找春天。
我来到了郊外,找到了,找到了。春天在那河边的柳树上,柳树抽出了新芽,长出了嫩叶。春风吹来,美丽的柳树姑娘在河边跳起了舞,她们舞步轻盈,好似一位专业的舞蹈家。
我来到了花园里,找到了,找到了。春天在花园里,迎春花早已张开了笑脸,像是在召唤百花和小草快快醒来,迎接春姑娘的到来。
我来到了儿童乐园里,找到了,找到了。春天在儿童乐园里,小朋友们脱下冬装,换上鲜艳的春装。他们在儿童乐园里欢快地奔跑、玩耍着。他们开心的笑脸像是春天里温暖的阳光,又像是春天里美丽的花朵。啊!原来春天就在我们身边。我爱春天!