找春天作文300字
星期六的上午我和爸爸一起去找春天。
我们来到八卦台,走在弯弯曲曲的小路上,我们蹲下身子去呼唤小草,小草揉了揉眼睛伸了伸懒腰撒娇的说:“是谁在叫我呀?”我说:“是春天在叫你!”小草听到了这句话,扭动着身子,一个劲得向上钻。小草终于钻出了地面,它睁开眼睛一看,哇!多么明亮多么美丽的世界啊!
我们来到田野,踩着软绵绵的泥土,像踩着厚厚的地毯。一场春雨过后麦苗喝足了水分舒展着嫩绿的叶子。
我们来到小河边,小河里一点薄冰也找不到,河水清可见底。微风吹过,小河泛起一道道波纹,我高兴地把手伸进水里捧起一捧清清的河水洒在脸上,好舒服呀!河岸上桃花笑红了脸,柳树摇着绿色的长辫子,小鸟在空中叽叽喳喳的叫着,好像在告诉我们春天来了。
春天来了,我们看到了它,我没听到论坛它,我们闻到了它,我们触到了它,他在柳树荡秋千,风筝尾巴上摇呀摇,喜鹊嘴里叫桃花杏花指头笑……