天仿佛在哭泣,雨滴打落在你我的肩上。我们彼此什么也没说,只是默默凝视着对方,过了许久,我轻声的问你,“你是?”你望着我的脸,微微叹了一口气道“孩子,我是你亲妈啊!”我愣了愣,脸色苍白,一下就倒了下去,却并不知道你在我昏迷的这几天里,付出了多少辛劳。
渐渐的,我不断回想起来,我是如何从父母的口中知道我不是他们的孩子,到找到我亲妈的住址,然后再去找我亲妈的一切过程,因为我想知道他们为什么抛弃我。
正当我醒来的时候,却发现早已趴在我床边的她,已是累得睡着了。我起过身来,转身拿了一床被子给她披上,不料她却抓住我的手紧紧不放,虚弱的说道“别走,妈想你。”但我还是毅然的离去了,离开了这所谓“温暖”的家。
回去了。当我回到家中,像平常一样淡定,但当我看到我妈那双哭了几天似的眼睛时,我的心被揪得生疼生疼的,接着爸爸边大口的抽烟,又一边问道“见着她了吗?”我点了点头,径直的朝房间走去,但当我正要关门时,听到妈妈说“别怪她,她也是迫不得已。”就这样平静的过了几天,回到家中突然听到我父母和她的对话,只见她说道“难道你们想瞒他一辈子吗?我才是他亲妈”我母亲说“你生了他,却又不养他,最让人j恨的是,你还要把他狠心的抛弃在马路边。“这时,我不知心底从哪涌出来的勇气,战胜了恐惧,一把把她推出了门去。从此以后便再也没见过她。我径直朝房间走去,但当我正要关门时,却听到妈妈说,别怪她,她也是迫不得已。”
又过了几天。但就在我回家的那天,却又看到了她。她,在我心里算得上是我的亲妈,却又算不上。只见她气急败坏的说道“你们现在不把他还给我,以后他也会回到我身边。”妈妈终忍不住开口道“你生了他,却不养他,还把他狠心抛在马路上,算什么亲妈。”这时,不知我心里哪来的勇气,把她推出了门外,推出了我的世界,从此便再没见过她。