描写幸福是什么的作文400字
幸福是什么?有人说幸福是老师在课时说的金玉良言。有人说是走路时跌倒了妈妈帮忙扶起来的鼓励。有人说是饥饿时妈妈端来的爱的食物。有人说是“冬天”的一缕阳光……
对于我来说,幸福是能够受到多一点的挫折,为什么呢?因为我在一本叫做《名言大全》的书上曾看到一句千古名句,它就是,天将降在任于斯人也……它的意思就是世界只有劳累过受过挫折心中受过打击……者才能成大事,没有受过这些磨练的人是不可能就大事业……。这就是我的幸福。
世界上每个人受到的幸福都是不一样的,幸福产生的好处都是不一样的,有的人受到了幸福产生的好处多,有的人受到了幸福产生的好处少,有的人经受了幸福之后得到了好处,有的人经受了幸福之后得到了坏处,不过得到坏处的很少……
想要知道幸福就必须在生活之中处处留心观察老师、同学、爸妈。从他们的身上知道了解到幸福,不管幸福是大还是小。
我记得曾有一位名人说过母爱和父爱是世界上最最大的幸福,失去了父爱或母爱的其中一个就不幸福了。我想父爱和母爱都在的时候我们都要好好珍惜,否则失去的时候就晚了。