新的一年开始了,新的起点也开始了,我们长高了,也张大了,而且还长大了一岁,在新的一年里,我会改过自新,把以前的坏习惯,比如说:写字差,正确的少,错误的多,不过,在这一年里,我会改正的。
我在这一年里,我会把做小动作这个习惯给改正,还要多看书,我决不看那些小人书,而是看那些高中生,初中生的作文,还有上下五千年,名人成才故事等有利于我成长发育的书和一些相关的电脑资料。
这个学期一眨眼就过去了,期末考试也里我们慢慢的向我们靠近,在这几个复习的期间,我会加倍努力,决不偷懒了,写周记我决不低于400字,写短文决不低于150字,不会抱负一,二年级教我的周老师,一定在期末考试中考个好成绩,给爸爸妈妈一个惊喜。
20xx年,到下学期我就要读初中了,我一定要把握机会,考一个离家近一点的重点中学。
我想在新的一年里好好学习,天天向上。