新年畅想作文300字
岁月脚步匆匆,来不及向去年挥手,新年到了面前,给人太多憧憬,畅想。
20xx对我来说,已经成为了过去,之前的一切事情已经成为历史。我要把目标放在20xx年,在新的一年中创造属于自己的快乐和幸福。
岁月不留人,新年的钟声无时无刻不在催促着我们要奋力向前,要为了自己的目标,努力努力再努力。我要把愿望变成现实,我相信只要我为了自己的目标不断向前,用尽自己最大的努力,我早晚会有一天实现愿望的。光说不做假把式,我会用实际行动来证明我可以。新的一年到来,我们又站在相同的起点,每个人都会为自己的理想奋力拼搏,谁都不愿落后。新的一年到来了,我们又站在相同的起点,每个人都会为自己的理想奋力拼搏,谁都不愿落后。时光把过去的一切抹去了,人人都从现在开始,看谁能最终坚持到终点,在终点笑得最灿烂。在20xx年,我还有一部分没有实现的愿望,我要在20xx全部实现。也许实现这些愿望就是我新年最好的礼物在20xx年,我还有一部分没有实现的愿望,如成绩、理想……我要在20xx全部实现。也许实现这些愿望就是我新年最好的礼物
20xx,预示着收获,预示着开始,预示着明天,预示着新的希望……