幸福的作文300字
当花儿绽开的一瞬间,黎明破晓的一刹那,烟花一样绚丽的幸福充满人间!
——题记
时光匆匆,无论怎样都赶不上时间的脚步,就像那烟火一样不等享受就已落幕,就像黎明破晓的那一瞬间短暂而美丽。
但是时间再快也不会阻挡幸福来临的脚步。
回忆儿时玩伴不多的我总是孤零零的,直到她的出现,我的生活有了翻天覆地的改变无论发生什么事,他总是站在我的身边鼓励我,激励我,使我一次次的进取,一次次的的站起。那时幸福以降临到我的身边,而我却傻傻的问她问什么要支持我,相信我,激励我。他或许不知该怎么回答我只是呵呵一笑。
随着时间的流逝,我们的表达能力也在一天天的长进,而我在持续问她那一个问题时,她的回答没有过多的修饰词,没有过多的花言巧语,只是简简单单的一句“我相信你”!那一刻好像有无数的烟花在我的世界里绽开。暖暖的,软软的,美到了心窝里!
现在想想,就是那句“我相信你”让烟花一样的幸福铺满大地,让棉花糖一般柔软的幸福洒满心田。
当看到花儿绽开,尝到棉花糖一般的柔软时,幸福已降临身边!