我爱夏天作文450字
夏天,是个美妙的季节,也是个享受的季节。白天,大地到处热闹滚滚,热情如火的太阳,让人昏昏沉沉;夜晚,凉风徐徐,柔和的清风,让人精神为之一振!
炎炎夏日,我最喜欢做的事当然非吃冰和游泳莫属啦!游泳是非常好的运动,既可消暑又可帮助长高。另外,吃冰也是夏天最棒的享受。我最喜欢的冰品是芒果牛奶冰 和巧克力脆皮雪糕。香脆可口的巧克力脆皮及入口即化的白色雪糕,还有美味的芒果和甜甜的炼乳,令人垂涎欲滴,吃完后齿颊留香!
夏天来了,我最喜欢蝉鸣。蝉儿“知了!知了!”的叫着,彷彿是音乐家,一场又一场的演奏着贝多芬的“田园交响曲”,那绝妙的声响,悦耳迷人!
夏天是快乐的,但总是有那么一点点哀伤。六月的凤凰花开,骊歌初唱,六年级的学长学姐要离开了。虽然依依不舍,但离别不是结束,而是崭新的开始!我也和凤凰花一起献上最虔诚的祝福,希望学长学姐们身体健康,成绩名列前茅!
夏天是个活泼的小精灵,他的淘气,他的可爱,都让我们开怀大笑!他更施展魔法,把稻穗染的金黄金黄,让果树结实纍纍,让人们享受丰收的喜悦。
我爱淘气又可爱的夏天,你呢?