秋雨的作文
秋天到了,秋雨“哗哗哗”地下了起来。
秋雨不像春雨那样有姿态,也不像夏天的雨一样美丽,但它却把最美丽的一面展示给大家。秋天的雨让我们得到了一个信号,是我们知道了,秋天来了。
秋天的美就在于她把一个原本火热的天成了凉爽的天,那一颗颗小雨滴从天空飘落就犹如粒粒美丽的,闪闪发光的珍珠。
秋天的雨让我们得到了一个信号,拿一把把从空中飘落的钥伺,提醒我们秋天的大门已经打开。鸟儿们要做好准备飞向南方。人们要多穿衣服,秋雨也让小朋友们的心灵变得更加快乐,更加美妙。他们在校园的操场上,一会儿奔向这,一会儿跑向那,可开心了。只见他们的脸上出现了灿烂的笑容。好像一朵朵刚绽开的花儿。
秋天的雨还带来了五颜六色的调色盘,她把稻谷染黄了,谷穗宝宝一个个在田野里玩耍,聊天,使整个秋天增添了无限生机。他们偎依在母亲的怀抱里,母亲又低着头在给他的宝宝讲故事。
我爱秋天,我爱秋雨。