关于背影的作文
光阴似箭,明月如梭,仿佛父亲一瞬间就变老了许多。
记得那是一个暴风雨的夜晚,爸爸妈妈下班回来了,我和妈妈便赶紧煮饭……
吃饭的时候,我看爸爸闷闷不乐,就想把他逗笑:“爸爸,你知道玉皇大帝为什么天天不开心吗?”爸爸说:“不知道。”于是我便说:“人们不是常说把烦恼抛到九霄云外吗?于是,这一拋就不小心抛到玉皇大帝的脑子里,所以玉皇大帝才这么烦恼。”这下,爸爸妈妈都哈哈大笑起来。我想这应该是我们一家有始以来最温馨的一顿饭了吧。吃完饭,我想爸爸应该会休息的,可是,爸爸刚吃完饭,就要急着去加班。这时,我送爸爸到门口,忽然看见爸爸头上有几丝白发,我眼圈红了,但我没让眼泪流下来,而在心里说:爸爸,你是一个真正的男子汉!
望着爸爸渐渐远去的背影,我想大声说:“爸爸,我爱你!”