爱情作文300字
*呵呵:最近心情烦乱的。得花些时间,把“男朋友”这个事想想清楚。大晚上的,想这种事,真是闹心。
*呵呵:其实最后我发现,男朋友这事罢,就是靠山吃山靠水吃水的事。
*完美:爱情的完美之处,就在于在该相遇的时候相遇了,在该发生的时候发生了。虽然一个完美是可以被另一个完美替代的。
*初恋:正因为每个人都有致命的弱点,所以初恋才难以善终。
*男朋友:你过去的男朋友,代表的是你过去的使用价值,你现在的男朋友,代表的是你现在的使用价值。也许可以这么说罢。可是为什么要选择呢?
*爱:是选择一个会谈恋爱的人,还是选择一个爱你的人?答:爱需要从爱中学习。你就是看爱情小说再多,都不足以弥补你没有谈过恋爱,这种对自我认识的缺失。
*爱上:你是会因为一个人的外表和才华而羡慕,甚至爱上他的。那是一种能令一个人闪出华彩的部分。与热恋的感觉类似。不是吗?