火星作文400字
20xx年,我成为了一句优秀的宇航员,有幸乘坐神舟飞船对火星进行探索。
到了火星,下了飞船,我像一片树叶一样在空中飘荡,突然一个人轻轻地说:“你好,地球人,我是火星人。”我惊呆了,火星人的左手是把镰刀,右手是个火箭炮,可以随意伸缩,它们走起路来轻快自如。我也友好地向他介绍了自己,很快我们就成了好朋友。
火星人说:“要不我带你看看我们的王宫。”我点点头,跟着他一起走。进入王宫时,我们先路过一个又大又高的城墙,终于到了,哇!王宫里面百花齐放,草长莺飞,工人们有的在修屋顶,锤子子不时发出叮叮的响声,有的在修剪树枝,到处一派繁忙的景象。
火星人又带我出门散步,我看见一辆马车撞倒了一个火星人,我以为那个火星人已经死了,但了一秒后,火星人又站起来了,原来,火星人还有死而复生的能力,真是太神奇了。
最后我到火星人家里做客,他们的房子都是用玻璃做成的,里面的人可以清晰的看到外面的情景,可是外面,却看不见里面,房子还能根据人的体温自动调节室温。屋顶上还种满了五颜六色的鲜花,让你躺在床上都能欣赏到美景,也能闻到花香,真是不可多得的享受啊!
我参观完火星后,决定把他们的新科技和新创意带回到地球,把我们的地球建设得越来越好,希望我的这个愿望能早日实现。