未来的作文400字
我长大想当一名科学家,去发明一种神奇的笔,它有很多功能。
这种笔上的图案可以变换。如果你不喜欢笔上的图案,只要按一下顶上的按钮,就能随意变换。图案品种达几万种。这种笔的笔芯颜色有很多。假如你的笔芯是黑色的,但是你不喜欢黑色的,只要对着笔说出你喜欢的颜色,它就会变成你喜欢的颜色。这种笔的笔芯永远都用不完。假如你的笔芯用完了,只要给它注射点水,水就会变成笔芯,这样你就可以用了。
这种笔还有神笔马良的功能。只要摇一摇你在纸上画什么东西,就能出现什么东西。但是,如果你为了自己的私心而画一些没有意义的东西,它就不会出现;而你画些有用的东西,它就会出现。
假如你字写得很差,只要你用上这种笔,你就会写出漂亮的字;如果你写得很好,只要用上这种笔,就会写得更好。
这种笔的笔帽上有个小灯泡,只要你按一下它,它就会发亮。在你晚上写作业时,就可以用它。也可以当电灯使用。
未来的笔是不是很棒呢?只要我们好好学习,就一定能创造出这种笔。