糖果作文600字
哈哈!我们一家搬进了糖果城,住那一定很好玩。
我们住进了一见十分豪华的淌糖屋。我的卧室很可爱:一张小床,上面有一个Kitty猫的小头像,整张床全是chocolate做成的,而床单、被单、被套和枕套(包括所有布制品、纸制品等)都是糖纸做的,被褥和枕心全是棉花糖。门和窗的外框(硬物)也是巧克力,至于窗玻璃嘛,自然是超级BIG的冰糖喽。
不仅是我的卧室,整个儿淌糖屋里的用具都是糖糖做的,嘿嘿!是个名副其实的“淌糖”屋吧?!
糖果城有好几条河,里面的河水全是蜂蜜,就连自来水管里流出来的自来水也是蜂蜜,哈!这一来,河里的小鱼儿不都成了“甜鱼”了吗?
可万物有利也总有弊呀!糖果城气候失调,夏天热得要命,冬天冻得人们瑟瑟发抖。糖果城一到夏天就开始化了。一个夏夜,我睡得正香,忽然被一种粘乎乎的感觉弄醒了。我从床上跳了起来,一看,原来,床融化了,硬邦邦的巧克力变成了粘粘的浆,透过床单,粘在了我的身上,我顷刻间变成了“巧克力人儿”。我赶忙跑到水龙头前冲洗,谁知,那蜂蜜水把我越洗越粘了!
还是一个夏天,邻居小妹妹正在午睡。一道强烈的太阳光射了进来,把床融化了,小妹妹全然不知。巧克力制成的床板越化越薄,“咔嚓”一声,床板断了,小妹妹“啪”得摔了下来,吓得哇哇大哭。
冬天,蜂蜜自来水冻成了糖块,一滴水也流不出,而且水管还经常爆炸,冰糖制成的水管破碎了,碎片掉下来常打伤人。
过了一年,我们又回家了。唉!在糖果城折腾的滋味,可够我们受得了!