糖果作文600字
我们班的女孩们,各有各自的独特的味道,现在就跟我一起来见识一下吧。
“棉花糖”——王子昕,她呢,可是柔情哪!真像一团棉花糖一样,一碰就破,难伺候的很。这不,放学了,我和她同路,她说要给我看样东西,然后迅速地掏起上衣口袋来,掏着掏着,她愣住了,紧接着泪水一涌而出,好像积满洪水的大江决了口一样,那么猛烈,那么势不可挡,嘴里还不住地说着什么,我只模模糊糊地听到了一句,像是她最心爱的小本本丢掉了。接下来她说得是什么,谁也听不清,因为早已被她那高分贝的哭声淹没了。
“牛奶糖”——段昊楠,她就像牛奶糖一样,单纯、文静。课间时,女孩子嘛,都去跳皮筋,踢毽子,或做做游戏什么的,就她一个人文文静静地坐在自己的座位上。段昊楠平时走路的步子很小,一副温文尔雅的样子。她说话的声音细细的,像百灵鸟在唱歌,非常好听。
“水果糖”——赵安琪,她呢,是个典型的小女生,说起自己的趣事总会滔滔不绝,小燕子似的喋喋不休,好像要把她的嘴皮子磨破,把我们的耳朵磨出又厚又亮的茧子,才肯罢休。生气的时候,一脸怒火,似乎要火山爆发一样,不可抵挡。郁闷的时候,就板着一副脸,
脸上好似写着“是人勿近”,无论谁怎么劝说也无济于事了。
薄荷糖”——胡立坤,她的经典口头禅就是:老虎不发威,你当我是病猫啊!她的高分贝的嗓音对准你的耳朵怒吼,不吵死你才怪呢。我想建造学校的工人一定没偷工减料,要不早塌了
“玻璃糖”——杨仪清,玻璃糖是用一种五光十色的玻璃纸包装的,不但外表漂亮,里面也不差劲,玻璃纸内面有着各种各样的风景图,运气好的还能有时尚明星像呢。杨仪清有着一头乌黑光亮的长头发,非常漂亮。弄的我们都十分羡慕。
啊!糖果女孩们,细细品尝,颗颗都很甜,颗颗让人回味无穷。