描写秋天的树作文
离我家不远处,有一片树林。秋日里的一天,我走进树林,看见树林换上了一套新装。
一阵秋风吹来,树叶都纷纷落了下来。有的象金色的蝴蝶在翩翩起舞;有的象黄莺忽上忽下,追逐戏闹;有的在空中旋转着,象在跳芭蕾。美丽极了!
树上结满了又香又甜的果实,紫得发亮的葡萄最惹人喜爱了,红通通的苹果最耀眼了,黄澄澄的脐橙味道好极了.
地上的小草穿上了黄色的外套,和大地融为一体。小溪经过夏天的奔流似乎很疲劳了,此时缓缓地流荡着。远处的山静静地耸立着,山上的巨石清晰可见,显得巍峨、高大。