我的捣蛋鬼同学作文
我们班有一个同学特别的调皮捣蛋,他个子不高,体型偏瘦,剪着一个蘑菇头,长着一双大眼睛,样子斯斯的,别看他长得斯文,可是调皮劲十足。他经常欺负弱小的同学。老师跟他讲道理,他把老师的话当耳旁风;老师对他说:“不能欺负别人,欺负人是坏孩子。”他似懂非懂地卢点头,可是过了几天就忘记了这次的教训。老师也拿他没办法。他不但喜欢欺负人,还喜欢把别人心爱的玩具弄坏。在班级里,他是个名副其实的“捣蛋鬼”。
记得有一次,我们在上数学课。他开始还听得很认真,渐渐的就开始不安分了。他一会和同桌讲话,一会戳前面同学的背,一会摆弄铅笔盒橡皮,并发出响声惊动了老师。老师大吼:“站到后面去!”他只能乖乖地站后面了。然后,他虽然站后面了,但是还是没有片刻的安宁,他一会碰前面同学的背,一会摸黑板。老师对他无计可施,只能把他“请”出教室。
这个同学还有许多“故事”呢!记得有一次上体育课时,他嬉皮笑脸地说话说个不停,老师就一直瞄着他。但他却没有看到老师一直瞄着他,即使老师快速来到身旁也全然不知,还在那里傻笑,老师就狠狠地批评了他一顿。当老师准备把他拉到办公室时,他态度诚恳地恳求说:“老师,再给我一次机会好不好呀!”老师说:“好。”他就回去了,然后又恢复了嬉皮笑脸的样子。
这就是我的调皮、捣蛋的同学,你们干万不要跟他学习哦!