我的捣蛋鬼同学作文
让我烦恼的就是我的小组成员们。本来我是在吴书娴小组的,后来老师开始调整小组了。老师把我调到了黄梓颖小组里,把何柯贤也调进了黄梓颖小组。
我们小组现在的成员有:黄梓颖、我、钟卉、胡宇文、何柯贤。这下就尴尬了,何柯贤他可是全班第一捣蛋鬼!上课讲话,作业不做,背书不背。一星期下来,名不虚传的他给我们小组扣了差不多到200分!真的是太太太厉害了!
小何可是出了名的捣蛋啊。我们小组也过得更糟了,小何还时不时威胁我们“你们要是不听我的,我就让你们扣200分。”“你不给我看我就一直吵你。”我、小卉、小胡和小陈都不会理他。全部人都看书时,他却一个人在那讲话,不讲话就跑来跑去打扰别人。值日生看了,就直接扣我们小组的分。不过,现在老师把他调到一个人坐,他不会打扰我们了。扣分那就扣吧,我们反正已经没“救”了。
小彭每天不做作业,还随便出各种理由。记得有一次,小林生日,小彭去他家玩,这又是一个不写作业的理由。第二天早上,小彭十分淡定:“我咋晚去小林家了,没时间写作业。”“那小林都写了!”我反驳。“反正我就是没时间。”这个就是作业问题。