我的捣蛋鬼同学作文
我们班有一个姓李的十分有趣的人。他的眼睛大大的,有一对招风耳,视力很好,嘴巴向上撅着,头发是立起来的,长得像一个坏人。
他做什么事情都是傻里傻气的,同学们都十分喜欢他。他考试的时候老是东张西望,东瞅瞅,西瞧瞧,一看就是上课没好好学习,可是他有独一无二的独家抄题秘方,可以保证他每一次考试都在九十分以上。
有一次,他上课睡觉,老师悄悄地走到他声旁,大喊一声:“起床啦!小伙。”他被吓的心惊肉跳,两颗大眼珠子都快瞪爆啦,双手举起,大叫一声:“啊!”
全班同学捂上耳朵,这声音真是震耳欲聋,不过以后他再也不敢上课睡觉了。
尽管老师三百六十度无死角全线搜索,但他还是能想出种种坏点子。
他虽然学习成绩不好,但他“热爱劳动”。
星期五的时候,让他最兴奋的大扫除来临了,他的手举得是全班最高的。最后,教室里留了四个人打扫卫生,我就是其中一员。然后我亲眼目睹了一场魔鬼式的激烈战争。李同学看房同学不顺眼,朝他丢了一个粉笔头,这粉笔头以迅雷不及掩耳之势飞快地向房同学射去,房同学脚一跺,一把抓住垃圾桶盖,变身“美国队长”用桶盖抵了回去,粉笔头飞了回去,打在了李的脸上,李同学火了,发动了超级大招“奥特曼变身”,来了个“粉笔头扫射”……
最后,教室里一片狼藉,全是粉笔头。老师来了把他们训了一通。经过教训,世界终于安宁了。
这就是我的“捣蛋鬼”同学,真希望有一天他可以不再那么捣蛋了。