那天,我们班的同学张笑笑,带着一个五角钱的小气球来到学校。
他悄悄地把气球吹大了,脸蛋像一个红红的苹果,还在我的背后走来走去,而我却一点感觉都没有。忽然,嘭的一声,气球炸了,吓了我一大跳。哎!这个调皮鬼,他可真是神出鬼没啊!
昨天下午,又有一名同学拿着一个气球往我身上猛地一拍,那一刻我的心吓得都快要跳出来了。今天早上,窝了一肚子火的我也买了一些气球,想要报复他,我也蹑手蹑脚在他的背后走着,想吓唬他一下。
谁知道我的脚偏偏不争气,不知不觉就踩到了一个瓶子,伴随着“咔嚓”一声响,不好,要被发现了,于是我就赶紧弯下腰假装系鞋带。同学没有发现我,我继续跟踪他,就在这时,“嘭”的一声,气球炸了,我又快速蹲下假装系鞋带。只听他迷茫地望向周围生气地说:“谁啊?谁啊?”这时,我只好假装一个过路的匆匆溜掉了。
不仅如此,我还故作惊讶地问他:“怎么了,怎么了?发生什么事情了?”他不明就里还唠唠叨叨给我讲了起来:“刚刚有一个人,把气球在我的背上拍破了。”听了他的话,我在心中忍不住偷偷笑起来。
你说,我们班的同学是不是一群调皮鬼啊!