我的捣蛋鬼同学作文
说起我们班杨某某这个人,真是无人不知无人不晓。他爱捣蛋,又爱恶搞别人。所以大家对他又气又恨。但却拿他没有办法啊!
事情发生在中午。包老师说,只要课堂作业本、写字课的字写得好,并且全对就能得到小麻花。我一听,顿时兴高采烈,心想,虽然我的字在班里称不上最好的,也不能与陆美旨、朱子萱相提并论,但我只要一笔一划端端正正地写,总能写好的。于是我费尽心思认真地写,并且反复地把写的不好的地方再改改。写完以后我看了一下,便交上去啦。果然,我得到了麻花。兴高采烈的我回到了位置上,小心把麻花放到一边,自己则先看书。好,到这里停一下,"捣蛋鬼"马上出场啦。这时,杨某某走了过来。抬手把麻花扫落在地上,等我急着去找时,我那心爱的麻花便消失得不见了踪影。我不管他,竭尽全力仔细寻找了麻花,可我鼻子一酸,想哭,但还是忍住了。我一边找,眼泪忍不住落了下来。我都找过了,就是找不到。我手捂脸情不自禁地哭了起来。我也想不到自己会为一件小事哭得那么伤心,由于我捂着脸,同学们没发现我哭了。我振作起来,擦掉泪水,努力寻找,最后终于找到了,我欣喜若狂,但手里紧握麻花,心里一直痛恨这个捣蛋鬼。
杨某某就是这样一个爱捣蛋的人。他处处惹是生非,我们班上四十三个同学。至少有四十二个同学讨厌他。对于他来说,天天都是愚人节,我真希望他能改"恶"归"善",做一个好人。