校园的一角小学作文
提起我的校园,最美丽的就是那四季美如画的花坛了。
春天,万物复苏,月季花展开绚丽多彩的长裙,迎春花面带微笑地欢迎着春天的到来。同学们看着这些风度翩翩的花,不由得赞赏它们:花儿真美,个个都争奇斗艳。许多树刚刚长出新芽,充满了勃勃生机。
夏天,树木茂盛,梧桐和松树展开大伞,阳光照射着这些树,树下面没有一点阳光,下面都是阴阴的一片。有许多小朋友在树下捉迷藏、跳绳,小猫钓鱼……花坛里有许多蝴蝶和蜜蜂,都在忙着采蜜和采花粉,花坛里的草很绿,摸起来很软,很舒服。秋天,树木枯萎,树的叶子仿佛是给花园披上了一件金黄色的外衣。花儿也枯萎了,渐渐地,就看不见花儿了,之后也就是冬天了。冬天,在冰天雪地里,冬青树像士兵一样守卫着花园,它依然是绿色的。腊梅开花了,它那粉红色的身影很美,它不像那些花争奇斗艳,而是默默地在雪地里开放。
校园的花园,你像一幅美丽的四季画,我真爱你!