描写薄荷的作文
每个人都有自己的想像,都希望自己能成为一个发明家或幻想家……我也有自己的憧憬,我的希望就是为人们造福。
我认为地球妈妈的脸上皱纹更多了,衣服也已经脏了。我们是她的孩子,应该孝敬她,为地球妈妈换上新的衣服,我想妈妈的衣服脏的主要原因,应该是空气的污染,可想而知我的理想就是造一辆不排废气而且车里空气清新的汽车……
在我的试验室里面有大量的薄荷叶和薄荷糖。那是用来做我的薄荷车的。我的薄荷车一定会成为全世界最最干净并且不污染环境的车。
车内有薄荷果可以解渴解饿……心情不好的时候可以舔舔任何一个地方,那么你的心情就会变得好起来啦。
车的速度可以说是相当快的。因为它是用宝贝的薄荷叶做的。轻而稳,速度不仅快,安全也有了良好的保证。
只要一下雨,薄荷车就会张开一双漂亮的翅膀为你遮风挡雨。
车内还有许多好玩,好吃的东西。就像游乐园一样,小朋友在里面玩的话,就会让他感觉像是在童话仙境里……
这就是我的薄荷车;
地球妈妈的一切都将会是我们的,我们为什么不好好珍惜呢?如果有一天,地球妈妈不在了,那么我们也会不在存在。现在只能抓紧时间,为地球妈妈做一些力所能及的事情。我的薄荷车就是因此而诞生的。
我相信我的薄荷车会给地球妈妈带来快乐的,我爱她,你们呢?
我的薄荷车将会为地球妈妈带一张新的面孔的,让她更加美丽。
我的理想如此,你们呢?
如果是的话,那就让我们一起努力吧,为了我们的将来,为了我们的世界,更为了我们美丽的地球妈妈。