一个胆小的人作文
在这个欢乐、清爽的暑假,我认识了一个非常漂亮且胆小的她。
她叫雯雯,纤细的身体上称着一张面目清秀的脸,但是她的胆子却非常的小。
那天,晚饭过后,母亲邀请我们去散步。散步时,我们经过一个小公园,我余光一扫,正好看见两个秋千空着,我便邀请雯雯一起去荡秋千,呼唤我为她推秋千,随着时间的流逝秋千越荡越高,她紧紧地抓住了两边的锁链,仿佛把胆怯二字写在了脸上,嘴里喊着:“快停下,快停下!我感觉我要飞出去了!”
因为她的过于害怕,妈妈也说天渐渐黑了,我们便原路返回。快到家门口的时候,山脚下有一条小溪流。清澈凉爽的水刚好只到我们的脚踝。开始下水前,雯雯还是很犹豫,下水的时候一直抓着我的手不肯松开,但是她又想下水玩,却又害怕水里的虫突然窜出来,这种矛盾的心理,体现在她身上的每一处。我一边安慰她,又一边牵着她的手带她踩水玩乐。
雯雯虽然胆小,但是她拥有一颗敢于尝试的心,不轻易放弃,我觉得认识她是这个暑假收获最大的一件事了。