一个胆小的人作文
他是我的一个朋友,眼睛总是充满着坚定的目光,有一个大大的嘴巴,有一头尖刺的黑发,如同地刺一样尖利无比。你看起来他好像好勇敢似的,其实他是一个胆小如鼠的人。
有一次,我和他去森林公园玩。那里真是个探险圣地啊!那寂静的丛林、茂密的灌木丛,让人感到恐惧。好在我胆子大,我冲进丛林中,回过头来才发现他还停留在外面。我觉得他一定是太紧张了,所以大喊他让他快一点走过来。他环顾四周仿佛在找什么,回过神来才发现我已经进到丛林里了。他咽了咽口水,然后慢慢地向前前进,那是有多么的胆小啊!他竟然还弯着腰,头都冒出了冷汗,仿佛会惊动什么动物之类。突然,他大叫一声,吓得树林里杂声一片,我走过去问他怎么了,他说有个冰凉凉的东西从他脚边滑过。我一看,原来是一条绿色的小蛇。他一知道是蛇后大惊失色,急忙从旁边拿了根棍子开始在地上乱打一气,临走前还不时又往旁边瞄几眼。
无论在学校、在家、还是在哪,他都是一个胆小如鼠的人。