一个胆小的人作文
在我们班上有一个这样的人,她头发不长不短,圆圆的脸有一点发黑,非常可爱。她比较胆小,是一个英语组长。
一天,我正坐在座位上读课外书,她慢慢地向我走来,对我说:“我能和你一起去给山老师背英语吗?”我疑惑地说:“你可以自己给老师背书呀。”她脸一下子变成了粉红色,小声地对我说:“我有一点害怕。”我愣住了,因为这是我从来也不知道,也想不到的事情呀!但我没把惊讶露在脸上。我想了想,一边点头一边说:“好吧!”于是,我们拿上英语书到二楼找老师背英语。
到了二楼,我刚要说报告,她突然一把抓住我紧张地说:“万一我们背不熟,被老师说了该多不好啊!我们再练一练吧!”我觉得有道理,于是停下来练习。
过了一会儿练熟了,我先给老师背,一会儿就背完了。该她背了,她背得飞快,脸色有一点发白。等她背完了,我们就飞跑回了教室。
你看她是不是很胆小呀?