一个胆小的人作文
我是一个胆小的人!
在一个风雨交加的晚上,爸爸和妈妈都不在家。我一个人在家里,外面风不停地呼啸着,就像狼在叫,我不由地颤抖起来,看了看窗外,衣服在飘动,就像鬼影一样,我害怕极了!
我赶紧关上门,躲在被子里,吓得不敢出声,也不敢动。突然,我听见敲门声,“咚,咚,咚”我心想:“妈呀!是不是鬼找来了?”我的心怦怦直跳。这时,听见外面有声音:“贾晴晴,开门呀!”我一听是妈妈的声音,顿时松了一口气,爬起来打开门,才发现自己吓出了一身冷汗。
“飞蛾!虫子!”我吓得跳着出了家门,站在门口一步也不敢前进。爸爸摇着头说:“真是个胆小鬼!”无奈地走到我的床边把飞蛾和虫子打死,我这才敢进去。
还有时,老师在课堂上提出的问题,我都不敢举手回答,其实有一些还是会的,可是我就是害怕回答错。
唉!我什么时候才能勇敢,不再胆小呀!