有一种美丽叫什么作文
鲜花是美丽的,因为它娇艳欲滴;小草是美丽的,因为它生机勃勃;阳光是美丽的,因为它光芒四射;雨露是美丽的,因为它滋润万物。然而,有一种美丽,比鲜花更艳,比小草更绿,比阳光更灿烂,比雨露更甘甜。
瞧!那大门口系着红领巾的学生,背着书包,踏着朝阳而来。老师们捧着课本,迈着坚定的步伐走进校园。“老师,您好!”“同学们早!”这短短的问候,使阳光更灿烂。
那天,白云飞走,乌云来了,“怎么办!怎么办!我没带伞!”教室里很杂乱。就在这时,杨校长来了,杨校长说:“同学们,我把你们一一送回家。”
这种美丽,就是师生间相互的尊重,相互的爱。