美丽的小区作文
清晨,我到小区里散步。外面很热,一点儿也不凉快。
树上的知了被太阳公公晒着,发出了“吱吱吱”的抗议声。原本应该啼唱的鸟儿们,却变成了讨论怎样度过这个炎热的夏天。一个说:“今年的夏天还要热多久啊?”另一个说:“不知道啊,但愿快点结束吧!实在是吃不消了。都要被晒化了。”
湖水却很喜欢夏天,因为夏天会为它增添许多生趣,湖面上盛开着一朵朵荷花,荷花的身旁还有绿叶做装饰,让它更显得一种出尘脱俗的美,你瞧,白荷花像玉,像天上的白云,花芯淡黄。粉荷花像一个粉嘟嘟的大桃子,很是可爱。
我坐在凉亭里,放眼望去,只见一朵朵亭亭玉立的荷花,在阳光的照耀下,它们是那么的楚楚动人。
夏天是很热而又很美丽的季节!