阳光灿烂的一天,“叮铃铃!叮铃铃!”上课铃响了,同学们带着欢笑声走进了教室。过了一会儿,王老师面带笑容地走进了教室,王老师说:“同学们,今天我们去操场上吹泡泡,同学们高兴吗!”“高兴!!!”我们听后一蹦三尺高。
我们拿起吹泡泡的工具,下了楼,像出笼的小鸟“飞”到了操场上。我拿着吹泡泡的工具:一个装满肥皂水的小瓶子,还有一个吹泡泡的小塑料棒。我看见有的小朋友拿着泡泡枪、有的拿着自己做的泡泡水……我开始吹泡泡了:我先用小塑料帮在肥皂水里沾了一下,放到嘴边,鼓起腮帮子轻轻一吹,那小圆圈里便飘出了一个个小泡泡。可是,我的泡泡比别的同学的泡泡小了很多。于是,我鼓足了劲,用力一吹。谁知,泡泡还没出来就破了。我吸取了前两次的教训,不轻不重,小心翼翼地一吹——哇!好大的泡泡啊!一个接着一个,真是太美了!它们就好似一个个五彩缤纷的玻璃球,向蔚蓝的天空中飘去……看着这些美丽的泡泡,我笑了。
这时,铃声响了,我们依依不舍地回了教室,我们永远也忘不了这一美好的一天!