美丽秋天的作文400字
秋天悄悄地走来了,它是那么美丽、那么迷人!
瞧!梧桐树的叶子慢慢变黄了,枫树的叶子红的像映山红,那么美,好像给人们最美的印象。来到花园里,看看菊花竞相开放,有红的、有黄的、还有紫的……许多菊花聚集在一起汇成了一个花的海洋,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣儿全部展开,露出了粉色的小莲蓬,五颜六色的菊花千姿百态、亭亭玉立、散发着阵阵清香。
秋天是个丰收的季节。田野里的稻谷黄澄澄、沉甸甸的,一阵风吹来,沙沙作响,好像在说:"秋天到了,我要用最饱满的果实报答辛勤劳作的人们。"果园里,果树被压驼了背,枝头挂满了橘子、脐橙,这金黄的果实像无数盏明亮的灯笼挂在枝头,笑吟吟地等待着果农来采摘。树林里,黄叶纷飞,叶子一片片落下来,像一群群黄色的蝴蝶,"蝴蝶"随风翩翩起舞,向人们报告丰收的喜讯。一群群大雁拍着翅膀排着整齐的队伍向温暖的南方飞去。
秋天给人们带来了丰收和喜悦,也带来了美好的希望!