秋姑娘来了。她带来了红色、黄色和橙色秋姑娘以轻松的步伐向我们走来.
它拿起金色的“水彩笔”,把一件金色的衬衫放在枫树上。然后,它把一件橙色的“风衣”换成了原本穿着金色“衬衫”的枫叶,最后在枫树上穿上了一件红色的“毛衣”。
当我像“温馨画卷”一样沿着这条石路走下去,感觉有很多“红蜻蜓”、“黄蝶”、“橘蛾”……在我身边飞舞,满地的红叶把蓝灰色的石路变成了铺着“红地毯”的路。人们踩在红色枫叶铺成的路上,孩子们在上面跑来跑去,发出“沙沙”的声音
穿过温暖的世界,我们来到了有着新鲜水果香味的果园。看,有一些苹果树,还有红色中带着一点黄色的“胖娃娃”。我们可以看到成熟苹果羞涩的笑脸。看那里,桂圆树旁边有一个漂亮的女孩,手里拿着圆圆的桂圆,看起来特别甜;我走进枣园,树上挂满了带点绿色的红枣,枣园的大叔看到它们笑得合不拢嘴。
远远望去,田野像一片金色的海洋,稻子饱满得像个胖孩子,小麦弯下腰,玉米忍不住脱下外衣。
让我们走进秋天,走进五彩缤纷的秋天。秋天是最美的,也是收获的季节!