美丽秋天的作文400字
秋风像秋天的画笔,它游览到世界的每个角落,把每个地方都涂得五彩斑斓,给我们带来了秋的气氛与收获的喜悦。
秋风吹过田野,金黄的稻谷穿上了金灿灿的上衣,它们弯下腰,在向我们彬彬有礼地鞠躬呢! 在秋风的吹拂下,泛起了一层层金黄的波浪,漂亮极了。高粱举起红红的火把,它们烧啊烧,把天空都染的一片火红。西红柿挺出了它圆圆的肚子,正在跟农民伯伯打招呼呢!玉米露出了金黄的牙齿,托着长长的胡子,正在对着我们微笑……
秋风飘过果园,你看,苹果穿上了红红的裙子,在枝头跳舞。柿子在树上相互碰撞,好像在给苹果弹奏动听的音乐;葡萄水灵灵的,紫中带亮、晶莹透明,像是用水晶和玉石雕刻出来的,他们你挤我碰,争着要人们去摘呢!
秋风轻轻飘过花园。菊花各式各样,有的像太阳,有的像爪子,还有的像一盏盏灯笼……它们一朵朵仰着脸,在跟太阳眯眯笑呢!桂花躲在树丛中,他们展开手臂,露出笑脸,在给微微的秋风跳舞……
秋风像美丽的画笔,我爱秋天!