美丽秋天的作文400字
我不迷恋春天的温柔,也不向往夏天的炎热。这个坚硬而清澈的金属季节,只是一个成熟而神圣的生命,就像秋天送给我们的一份美丽的礼物。
沙沙的树叶四处飘落,秋风拾起一片落叶,像载着梦想的小船一样弯曲。走在阳光下,太阳不再那么热,反而更红,更迷人。
秋风抓起一把桂花香,撒得到处都是。成熟的苹果,像孩子诗情画意的脸,一簇簇玛瑙般的葡萄在架子上悠闲地摇摆,金黄的梨子呼喊着穿上“金甲”。红石榴张开嘴笑了。在更红更迷人的秋日阳光里,空气中有一种淡淡的甜蜜。
天空中没有鸟的痕迹,但我飞过。被秋风亲吻的美好形象跑了。秋天给田野带来了丰收的欢歌。郁郁葱葱的田野充满了丰硕的果实和希望。成熟的稻穗低头自得其乐。高粱高举胜利的火炬。农夫的心被点燃了。大豆的热情如火,敲钟,奏出美妙的交响乐。
你听着秋虫唧唧喳喳,唱着好听的歌。渔夫拉起网,银鱼正在玩耍。镰刀宜人,它吃过饭香,悄悄进入了它的闲暇时光…
走在秋天,明媚的阳光照耀在头顶,让你我忘记了秋雨的凉爽,拾起秋天的落叶,珍藏在记忆里,让秋天的微笑永远与我们一起成长。