秋天虽然没有春天万物复苏的景色,没有夏天生机勃勃的景色,没有冬天到处是飘飘白雪,可是它有着金黄的丰收,火红的枫叶,有了这些,秋天已经足够,秋天,它不再自责,秋天,它不再烦恼,让我们一起来看看秋天的景色,一起来享受秋天带给我们的欢乐。
秋天是丰收的季节,俗话说:七月枣、八月梨、九月柿子红了皮。果园里还真是满园柿子红彤彤的,像一个个小灯笼。苹果红红的,像开心的娃娃一样笑开了嘴。再往下看,片片的山楂堆成了小堡垒,石榴熟了,红红的脸再也保不住了它那一排排晶莹剔透的牙齿,石榴笑了,仿佛在告诉我们:我成熟了,可以把我摘下来吃了!香蕉换上了黄色的衣服,告诉人们:我已经熟了,快把我卖了吧!
再看看田野里,片片的高粱慢慢的熟了,顶着红红的头发笑了,豆子们也成熟了,再看看农民伯伯的笑脸,无论怎样辛苦,在顷刻间都已变为丰收的喜悦。
看看花园里,菊花捧着脸儿在微风中舞蹈,百合花在和姐妹们谈笑,园丁在辛勤的劳动,赏花的人是越来越多。再看看家家窗台上,都摆满了百合或其他的花,看看这些花在风中飘舞,我无比的快乐。