美丽秋天的作文400字
季节的精灵,越过凄寒森森的冬天,穿过风和日丽的春天,走过赤日炎炎的夏天。带着阳光,挟着凉爽,走进了秋天。于是菊花张开了笑脸,庄稼也成熟了,天空显得异样的蓝,就连农民们也忙得不亦乐乎。
秋天的风凉爽,清凉的吹在脸上,凉凉的,好舒服。秋天的阳光很温和、温暖,照在身上暖暖的,真惬意。秋多么美好它将快乐传播给大堤上的万物。大地上的每一个生物都包含它的气味,是那么的清香迷人。小草、小花。大树,陶醉了,闭上眼,真是一种享受。
农田里的庄稼,叶子慢慢的开始黄了,有着一簇簇罪人的金黄,随着风,它们扬起笑脸,好似一个个可爱的小孩。放眼望去,到处都是成熟的果实。到处都是金黄,令人羡慕的金黄,希望的金黄。
仔细观察,你会发现秋是一个非常可爱而又漂亮的仙子。它,微笑着,来到庄稼的头上,在和庄稼一起玩耍,好开心,“哗”庄稼被下子逗得跳起舞来了,好美的场景啊。它,迅速的爬到树上,它从这根树枝上,跳到那根树枝上,它真胖呀,树枝都被它压得晃起来了。
秋天,它的内涵可真是丰富,只要你走进它,你就会感受到它是多么的美丽迷人。