美丽秋天的作文400字
你们知道我最喜欢什么季节吗?对了,那就是美丽无比的秋天。
秋天在天空里。大雁时而排着人字形,时而排着一字形,正往南方飞呢!
秋天在花园里。花园里的菊花欣然怒放,红的似火,粉的如霞,白的如雪,黄的赛金,颜色绚丽多彩,真引人注目呀!
秋天在田野里。金黄的稻谷成熟了,一陈秋风吹来,就像一片金色的海洋。火红的高粱成熟了,像一个个燃烧的火把。雪白的棉花成熟了,棉花长着雪白雪白的花瓣,碧绿碧绿的叶子,多像一位亭亭玉立的姑娘呀!
秋天在果园里。苹果红红的,多像我们可爱的笑脸,对着我们微笑。红红的柿子,像一个个挂在树上的小灯笼。红中透黄的石榴咧开了嘴,露出一颗颗粉色的牙齿。它们好像都在说:“快来摘我呀,快来摘我呀!”
秋天在学校里。小朋友们都穿上了长袖。下课了,有的跑步,有的踢键子,有的跳绳,还有的做游戏,热闹极了!
硕果累累的秋天,他赶走了夏天的炎热,它是一种寒意,告诉我们:冬天,就快要来到。我喜欢美丽的、凉爽的、丰收的秋天!