母亲的爱作文
母亲对我的爱像就是大海,无边无际;就像是世界,那么广阔;就想是高山,那么巍峨 ……有一次,我不小心摔到了,鲜红的血涌了出来,当我用卫生纸捂住伤口走回家时,妈妈见我腿摔伤了,马上抱起我放在沙发上,然后又拿出了消毒专用的药,妈妈轻轻地 、一点一点地向上抹,只要我说一声疼妈妈就更轻的给我抹了。还有一次,我的成绩下滑了,考了82分。妈妈不让我玩,老让我学习,我一百个不愿意,但又没有办法,只好做妈妈给我出的那几道题。
我真没想到,下次考试计算,我居然得了满分,那时,我才明白,那是妈妈给我的爱。母亲的爱真伟大!