让我想一想作文
在校园中,经常会出现同学友谊破碎的现象,而我,也有过一次这样悲痛的经历。
一个和我交了十年朋友,一个小区,一个幼儿园,一个学校还一个班而且还是同桌的朋友,她欺骗了我,之前她是最在乎我的,什么好东西都给我,而现在她对我越来越冷,让我想一想,这是怎么回事?最后我觉得她已经不理我了,不在乎我了,所以,情绪难平之下的我主动提出了绝交。她这位千金小姐高傲的点了点头,漠然的离开了座位,看都没看我一眼地走了。她难道会舍得我吗?让我想一想。
之后,我也把对她的热情慢慢散掉了,她变了,她变得冷傲起来,更像千金小姐。以前跟我在一起活泼平易的她变了,变得更显示出自己很特别。
之后,围在她身边的几位同学劝着我跟她和好。一位同学讲述了这几个月她的情况,原来,她在这几个月中哭了很多次,都是因为我。其实,她并没有不在乎我,而是因为别人对她的冷漠,使她变得高傲起来,对我越来越冷,但为什么要欺骗我呢?让我想一想。
就在这个星期四的早晨,运动会开始了,她特意为我带了防晒霜,就在那一刻,我坚定的决定跟她和好,她开心的笑了,我也快乐的笑了,她变回了原来的自己!
虽然还有许多关于她与我的谜团,但在运动会结束之后,我一定会好好想想,一一解决掉的。现在,我和她和好如初了,我们还是最好的朋友,最棒的组合。