今天不是一个普普通通的日子,而是西方一年一度的感恩节,我蹦蹦跳跳地放学回家,心里却一直放不下心来。
“咚咚咚…….咚咚咚……”只听见一阵阵的敲门声,我一打开门,哦!原来是妈妈呀!妈妈一副愁眉苦脸的表情,一看就知道今天的工作很辛苦。我心想:何不跑上去对妈妈说一句我爱你呢!这样说不定妈妈会开心些。我心一定,就立即去执行任务,我飞快地跑到妈妈面前,毫不犹豫地说;“妈妈,我爱你!”妈妈一听到这一句话,脸上立刻欣然怒放,就像绽开的花朵一样美丽,妈妈便摸摸我的头深情的说:“崽崽,我也爱你!”我对妈妈笑了笑,妈妈也对我笑了笑,看到她高兴我的心里马上舒畅了很多。
紧随着,爸爸也回家了,我坐在房间里纹丝不动的想着该怎么对爸爸说呢。突然,我灵机一动,想得了一个十全十美的办法,我使出我的“成名绝技”--------降龙十八掌,连续对着爸爸打了三次,然后对他说:“爸爸,为了感谢你接了我三招,奖励你三个字:我爱你!”爸爸被我这种表达方式感到特新颖并哈哈大笑呢,一旁的人看得目瞪口呆。爸爸温和地对我说:“宝贝,我也爱你!”我心里非常快乐
到了吃晚饭的时候了,奶奶做的饭菜非常丰盛可口,大家迫不及待地大口大口的吃了起来,饭后,我便情不自禁的对奶奶说:“奶奶,我爱你”。奶奶立刻放下正在洗的碗筷,用手臂紧紧的抱着我说:“哦!我的好孙子,我也爱你!”,我的心中感到无比温暖。
今天是感恩节,我在心里也默默地说:“刘老师,我爱你!”