关于一件事的作文
童年的趣事像天上的繁星多的数不清,有时候藏在一只风筝里,有时候躲在浅浅的河水里,有时候在一朵芬芳的献花里。我的趣事却是在一个鸡蛋里。
记得有一次,我才上幼儿园,妈妈买了两只小鸡,黄色的,毛茸茸的,可好玩啦。天真的我问妈妈:“小鸡哪里来的?”妈妈说:“鸡蛋孵出来的。”当时我想如果我孵鸡蛋,哪小鸡不就出来了吗。,所以我拿了两个鸡蛋,把两个鸡蛋裹在被子里我又坐在鸡蛋上几分钟后,妈妈过来了,妈妈看见了我的样子哭笑不得,我说:“妈妈,我在孵小鸡,以后你就不用买小鸡啦!”我拿开被子一看,鸡蛋全碎了,流了一床,妈妈急忙换下被单,我在一边不知道干什么。
这件事让我永生不忘,也是我一生中最有趣的事。