早晨的校园作文
早晨的校园热闹极了。有跑步的,有打篮球的,有读书的。
那些个跑步的哥哥姐姐,不知道跑了多少圈累得他们满头大汗,气喘吁吁的,可能就是校田径队的吧。
“好样的!进球了!”这时,从篮球场上传来一阵呐喊声,原来是那些低年级的球迷们在观战,看篮球队的哥哥们炫球哪。
最热闹的还是跳八字绳。当然少不了我。我们排成个“一”字,甩绳子的同学开始了,前面的都接二连三地跑进去了,可是我还是不敢跑进去,结果我慢了半拍,接下来,我不管三七二十一冲了进去,“耶,我跳过去了!”
“猫的性格实在有些古怪……”这时从四(1)班传来了琅琅的读书声。“糟糕,上课了!”我大声喊,急忙地跑回教室。
早晨的校园充满活力,从头到脚都是新的。