早晨的校园作文
这里是美丽的,这里是热闹的,这里也是紧张的,这里就是我们学习的地方“校园”。
校园里的早晨是美丽的,花圃里的花竟想开放,花香飘到我的鼻子里,只有一个字可以形容-香!轻柔的风吹来,小草,花儿在快乐地跳舞。
校园的早晨是热闹的,结伴而来的小学生正争着说自已的趣事,有同学们快乐的笑声伴着那动听的歌声,还有小朋友的打闹声。
校园的早晨也是很紧张的,快打铃的时侯同学们连早饭也没吃,有的嘴里还含着一块饼干,急急忙忙的走向教室。特别是考试的时侯,同学们更紧张了,听,教室里静的出奇,一根针掉下来都能听得见,叮铃铃,考完了,同学们紧张的气氛还是没有散,同学们你问我我问你,正在互相交流试题的答案。
校园是一个美丽的家,我爱我们的校园!