校园早晨作文
早晨,校园里静悄悄的,听不见一点声音。等等!你听---
树宝宝睡醒了,伸伸懒腰,打个哈欠。风儿姐姐来了,她用手轻轻抚摸树宝宝的脸蛋“沙沙沙”痒得树宝宝扑哧扑哧笑。早起的鸟儿叫得早,你听-----
还跳起舞了呢。边“迈”看优美的舞步边高声歌唱着娓娓动声的歌曲。
十二生肖小路边上的柳树已经在跳舞了,她舞动着阿娜多姿的舞姿,是那么美!那么自然,风儿姐姐来打招呼了。柳树姑娘长的头发被拿了起来,原来是风儿姐姐在帮柳树姑娘梳头发,“呼儿呼儿”小小的声音在“头发”间微微发出。
小路边上的河道上,没有一点动静。平平的平静的。安静极了。只有只蜻蜓在水面轻轻点动,泛出一圈圈小小的水波,随之慢慢荡漾开来。水面上渐渐沉寂,只见楼房的影子在水中摇晃。
静寂笼罩着这个学院。可爱的校园的还未睡醒呢!嘘。
过了许久,铃声响了起来,校园醒了,同学背着书包上学校,花花草草都在向他们招手呢!寂静的校园热闹起来了!