班级趣事作文300字
班上发生的有趣事情太多太多了,但是有一件事情到现在一想起就想笑。
因为三年级要做广播体操,李老师就叫我们提前练习一下,在练习的过程中,发生了许多有趣的事情,刚开始练习的时候同学们不熟悉,有的同学左手左脚像木偶一样好笑,该抬左手抬成右手,有的同学有气无力的,该打直的时候是弯着的,像蚯蚓一样。
过了几天,经过大家的刻苦练习,同学们都学会了,这一天老师看着我们做得非常整齐还挺高兴的,可是老师一背对着给我们做示范时,同学们就可是有点不听话了,各做各的,非常乱就像“群魔乱舞”,还有一些调皮的男同学在老师背后做“鬼脸”,有的同学想笑都憋住,怕老师转身看见,把脸憋得通红。过了一会儿,老师好像感觉到什么,转身一看,看见同学做得非常乱,还没看清楚,同学们看见老师,又做得整整齐齐。老师以为眼睛花了,又转过身做起示范来,她哪里知道别的同学搞得怪,只有同学们知道,他们想说又不敢说,那个情景真的是太搞笑了。
不过调皮归调皮,该认真的时候大家都认认真真地做,因为我们是一个团结的班集体,大家都不会给班级丢脸。