在我的生活中比赛是在身边随时发生的,他们就像天上的繁星数也数不清,最亮的一颗是运动会。
运动会这是一个特别普通的词语,但有时的运动会却蕴含着正能量。
运动会最精彩的就是班集体的拔河,我们班抽到轮空,之和一班拔一次就可以分出胜负了。我也参加了此次拔河比赛,先身子往后倾,最后使劲拉,不知才坚持了一秒我们的脸已经涨的通红,我们使劲、使劲拉还是输给你一班,不过一班往年都是输给我们班的,今年让他们赢一回也无所谓,虽然我们口头这样说,但是心里还是很不舒服的,感觉这口恶气明年运动会一定要报回来似的。
运动会的拔河比赛是集结了每一个班的团结力量以及对对手的认知和势力对抗。
再精彩的就是同学的单独项目,那就是800米长跑,同学们在起跑线上准备着,我们班同学举着五二班必胜的棋子,同学大声地喊着比赛同学的名字,当同学在拐弯路上跑过我们班时,我就会大声的喊加油!不管最后比赛的同学是赢是输我们都会上去扶住他/她。
比赛有输有赢,赢得不骄傲,输的不气馁。