有趣的童年的'作文
一轮巨大的骄阳正向着世界发放着无尽的热量,只听到一少年烦躁的声音:丫的,这是什么太阳,真的热死了,之后便传来一阵嬉笑声。
我正走在一条人群稀疏的大街上,那轮骄阳正将巨大的热量射在我身上,好像是在对我说我时最强大的。我加快行走的脚步向家中走去,途中便想起当初与伙伴们一起偷西瓜的事。
那时,也像现在天上有着一轮骄阳。
小明,小明,小明……突然传来一阵急叫声,我便回头一看,说道:找我有事吗?小刚。小明,这么热,不如我们一起去玩吧!叫上小红,小辉,我们去爬山丘,游泳等等……别说了,快走吧!别浪费时间了。说完便飞奔而去,小刚也急着跟于后面。
不一会儿,我叫齐了小红和小辉,向小河出发。我们村前有条清澈的小河,一到夏天就有很多人在这游泳,9岁的我时他们的头,所以他们玩也会叫上我。
到了河边上,扑通,扑通,我和小辉,小刚一起跳入河中,只剩小红,小红说:男生女生不可以一起玩水的。怎么办呢?这时我想到我们在河这边玩,她到那边玩,这河不太宽,也不深。也足够我们玩的,到了近午的时候,爸妈都来叫了便都回去了,并说好午饭后在这集合。
中午,吃完饭后我便飞奔去河边,他们见我上气不接下气的跑来,便嬉笑道:你这读书人,倒是快点,不然不等你了。我静下心来指着太阳说:丫的,这是什么太阳,真的热死了。他们又嬉笑一阵后,拉着我的手就向前跑去。小辉说他知道邻村有一片西瓜地,我们去偷西瓜便是下午的任务。走了很久以后,小红道:小刚怎么还没来?就在前面,小辉说道,那有一个老人在看瓜,要小心啊!还用手和我们比划了一下。没想到那个老人向我们走来,当时我们那个心惊肉跳啊!被抓住了,谁知老人时邀请我们去吃西瓜的。我现已记不清老人说了什么,反正我们吃了很多西瓜就对了。
不觉已到家门口了,进去了之后,脑中又想起小刚,小红,小辉,至今也不知道他们现在怎么样了。只知道我们童年过的非常有趣。