终于结束国庆的兼职啦,呼啦啦......其实有点不舍得,不舍得兼职认识的一班新朋友,不舍得这种轻松却又忙碌的生活...
不知不觉做了八天的兼职,快乐的时光过得真快。感觉这八天不像打工,一直都有着优待权,我们这次是在会展的动漫节卖敢达,因为兼职的男生比较多,我们几个女生就比较自在,粗重活都是男生干,虽然只有我和冰是理工的,我们也很快融入他们学校中啊...感觉这几天一直对荣生乱发脾气,哈哈,当时确实是有点不耐烦啦,幸好他面皮够厚;还有那个超孝(记忆:超级孝顺)抢了我的糖还有我那架“车”,哼哼...最后一天还同雪仪在会展扫便宜货了,收获了三样东西:手机袋,抱枕,还有一副画
感觉这几天很快乐,可惜的是我们十多个兼职没有大合照,不过我会记得这快乐的几天,虽然林小姐说下一年还找我们,下一年我们也未必相聚了,不过有期望总是美好的
这几天我见到了很多可爱的小朋友,当然也有一些不可爱的,就是那三个叫我阿姨的小朋友,我跟阿欣一致认为:叫我们姐姐的小朋友我们对他们特别热情,叫阿姨的敷衍他几句算了。有时觉得有些小朋友令人生怜,我们卖的是BANDAI的产品,有玩高达的人应该都知道,这个牌子的东西很贵,通常都是几百元一个,甚至有一千一个的模型,当然那个一千的模型在第四天就卖了,终于让我见识到东莞人多有钱,我记得有个小一点的模型卖五十四元,有个小朋友,男生来的,有点涩涩地跟我说,姐姐,这个能卖五十块吗?我俯下身跟他说,不能哦!他就可怜巴巴地说,我只有五十元。真的很可怜,有那么一刻真想自己拿四块钱给他...这样的小朋友很多,因为有些父母要求他们买多少价以下的,有些超过了,就可怜巴巴地跟我说,姐姐,可不可以便宜几块钱...真的觉得他们好可怜,有时觉得卖这么贵好像在骗小朋友钱那样,自己总在找借口,质量好当然贵啦,真是身不由己,我也只是一名打工妹!