活力校园作文
你好!我的活力校园!你好!我的艺术校园!你好!我的啦啦操校园!
啦啦操是一项艺术运动,体操、舞蹈与音乐完美的结合,锻炼身体强健体魄的同时,也大大提升了同学们的艺术素养,也正是这个这个原因,我们学校十分注重啦啦操!
我校专门成立了啦啦操队,这支队伍高手云集,藏龙卧虎。不仅有许多经验丰富、教学水平一流的啦啦操师资团队,更有一批功底深厚、吃苦耐劳的啦啦操队员,共同组成这支我们金沙人引以为傲的啦啦操队伍。正是这支优秀的队伍,不断突破自我,冲出国门,走出亚洲,走向世界,曾多次在国际大型的啦啦操比赛中,取得傲人成绩,为我校争光!为国争光!
我校也被啦啦操装点!校园中无处不见啦啦操:校门口的墙上是啦啦操队员的照片和大课间同学们做啦啦操的照片;校内就更不必多讲,走廊里、操场边,就连楼梯的过道里都有啦啦操的装饰。听,广播里已经开始播放节奏轻快的啦啦操音乐啦!
学校为更好更方便同学们学习、练习啦啦操,还专门建设了一个大型室内啦啦操馆,高度是普通教室的两倍,足有四个教室那么大,地板上还贴心的放置了防滑而又有弹力的练功软垫,同时配备了专业的音响和先进的照明与灯光设备。身处其中,专业而严谨的教导,同学们的勤学苦练,我校的啦啦操必将百尺竿头更进一步!
说是啦啦操装点了我们的校园,不如说啦啦操丰富了我们的校园生活。
现在我们几乎一天也离不开啦啦操。我们每天都有啦啦操大课间,练习啦啦操,坚持锻炼;结合每周至少一次啦啦操课程,不断进步,精益求精。最精彩的当数我校一年一度的啦啦操联赛,每个班级都会派出代表队在赛场上一展身手,激动人心,不容错过!
怎么样,这就是我们的活力校园,艺术校园,啦啦操校园——金沙小学!