旅行作文600字
蒲公英的旅行是一次不回家的冒险。
那蒲公英的大海,在我稚嫩的心里,深深种下了冒险的种子。
夏天像一只小萤火虫,照亮了一切。在这个诗意的季节,我遇见了蒲公英海。那些蒲公英都在盛开,像夏天的果实。白色和绿色的沉浸感反映了夏天的清新,比如织女做的丝绸。
我知道蒲公英会飞。于是,我蹲下来,找到了最大的一个,毫不费力的摘下来,用尽全力吹,它飘走了,但很快就掉了下来。我很不满意。哭着喊着找大人问他们蒲公英为什么不飞?我最满意的答案只有一个:他们还没准备好。
慢慢的,我长大了,我已经明白了一些道理。我有自己的想法和选择。小时候还是忘不掉蒲公英海。我经常想:蒲公英要多久才能飞走?它要去哪里?如何在写作文以防途中不幸?它会选择飞走吗?我有答案了。蒲公英要为自己的旅行付出很多,不断充实自己,让自己更充实。最后,他会鼓足勇气随风跳跃,找到自己的世界。既然选择了自由,就必须接受挫折和不幸。
蒲公英的精神深深打动了我,引起了我对人生的思考。
我一直认为,不高飞就不能开阔眼界。我想看看这个五彩缤纷的世界,像蒲公英一样,打造自己的世界。但我不能毫无准备。我要用青春充实自己,努力学习,武装大脑。当我有能力一个人面对一切的时候,我就足够勇敢的飞向广阔蔚蓝的天空!