你们去过太空吗?我可去过。
一天晚上,我抱着外星娃娃睡着了……
“来到宇宙了吗?”我睁眼一看,到处是满天繁星。这时一个外星人开着“UFO”来到了我的身边,友好地冲我一笑,说:“你去不去宇宙第一发达的星球——天之星?”我一听,兴奋极了,立即答应了。
来到天之星,我惊呆了,这里到处是外星人。孩子们想玩什么就玩什么,无需学习。待到长大成人后,直接在大脑里注入一些神奇的水,就变得特别有学问,变得特别聪明。我一听,羡慕忌妒恨一齐拥上心头,同时也想到了一句地球人的经典:“你脑子进水了吧!”便情不自禁地笑了起来。
这时,意外发生了:一个外星人的腿断了。救护车把他送到就近的医院,关进了一个特制的康复室,几分钟后,那外星人又活蹦乱跳地站在我眼前,我惊得目瞪口呆。
来到外星人的皇宫,那里金碧辉煌,流光溢彩,极其奢华,真金的装饰亮得你睁不开眼。难道外星人也喜欢黄金?也躲不开人世间追名逐利?
…………
参观结束后,我又登上了UFO,我知道,返程的时间到了。大地震颤,机器轰鸣。“宝贝,宝贝,起床了,起床了!”我一惊,梦终于醒了。