水果作文300字
秋天到了天气渐渐凉了天空蓝得透明飘着几朵白云树上的叶子黄了在微风吹拂下黄叶慢慢地飘下来像一群小鸟在风中飞舞.
在这的傍晚我到同济市场买水果走进水果店只见水过琳琅满目五光十色看弛名中外的红香蕉苹果圆溜溜的红红的都么逗人喜爱;黄澄澄的大鸭梨整齐地放在捉子上解放军的队伍;葡萄一大串一大串挂在屋檐下红的紫的暗红的淡绿的五光六色美丽极了;金黄色的橙子又大又圆八月十五的月亮;香蕉一大串一大串高高地挂在水过店的中间使人垂欲滴;黑绿相间的西瓜也被主人挂在屋檐下看它那圆圆的身子真逗人喜爱;胖乎乎的柿子叠放在木架上全身红彤彤的像一个个小灯笼使人爱不释手我最喜爱的要数哈密瓜了长长的黄澄澄的身上还有条纹看一眼能让你口水直六闻一闻香喷喷吃起来有香又甜好长一段时间嘴里还留着它的香味.
啊!秋天是收获的季节!我要在这受获的季节里像农民伯伯一样用自己勤劳的双手获得的成果.