今天真是个好天,我终于有时间看看我那可爱的小乌龟们了。
瞧,它们看我过来了,已经把脖子伸的老长。我从冰箱里拿了一块肉给乌龟们尝尝鲜。那个名叫“杰克”的机灵鬼抢先看到了“大餐”,马上爬过去咬住了一端,正想独吞,却被一只叫作“绿眼睛”(眼睛特别绿)的小乌龟咬住了另一端,一场激烈的“拔肉”比赛就开始了。机灵鬼——杰克拉着肉使劲往后扯,绿眼睛也不甘示弱,嘴巴紧紧地咬着肉。突然,肉被扯断了,因为乌龟们都用力过猛,所以都从战场——石头上摔进了水里,看着它们四脚朝天的狼狈样儿,我高兴极了。