小猴的作文
一个晴朗的星期天,老师带我们去公园里的猴山看小猴。
我们排着整齐的队伍,走在去公园的路上。天空瓦蓝瓦蓝的,白云在向我们招手,花儿在向我们点头,太阳公公也在向我们微笑。风轻轻的吹,小草随风摇曳,美丽极了!
到了公园,小朋友们就像离弦的箭似的冲向猴山。冲到猴山旁边,我们都站在围栏的四周看猴子。
哇,猴山里面好多猴子啊!猴子的毛是棕色的,屁股红红的,真好玩!
猴子们有的吃东西,有的把尾巴挂在树上,练习倒挂金钩。你看,那边的那只老猴正在给小猴挠痒痒呢。还有一只坐在最高处,一边吃苹果,一边仰望天空,好像在思考着什么重要的事情……
看完猴子,同学们依依不舍的离开了公园。这真是难忘的一天啊!