小猴的作文
通过小动物之间的活动,来告诉大家爱护环境
有一天,小猴和小熊一起去玩,在走的路上,他们看见有两只小鸟在天上飞着,小熊说:“你看,小鸟飞得多快啊!”说着,说着,他们看见了一条小河。小河边上有小草、花,还有根平着的柱子,小熊和小猴在柱子上,小猴说:“我去河里洗洗澡,河上还有一块大石头,河里还有鱼,小猴跳上了石头,小熊说:A“不行,这河太深,太危险。”小猴说:“没事,我会上天,我也会下海,这点小小的河的算什么,最后,小猴终于上了岸。小熊说:“我们去公园玩吧。”于是,他们又去了公园,小猴看见两根柱子,于是,小猴爬上了柱子,在柱了写“孙小圣到此一游”,小熊看见说:“不行,你这样会破坏环境。”听小熊这样一说,小猴赶快下来了,向小熊道歉,对不起,我以后再也不破坏环境了。