学习话题作文
虽然在学习的过程中会遇到许多不愉快的事情,但古人说吃得好割得好,长得聪明。再一次失败,再一次教训;再一次挫折,再一次经历。没有失败和挫折,人们永远不会成功。
有些人害怕考试,但让我说,考试是一种有趣和令人兴奋的游戏。考试的时候,试卷就像知识的海洋,而我们就像漂浮在海上的小船。当某人的分数超过你,也就是说,某人的船比你快,你就会拼命划着去超过他。那么,考试不是一种有趣和令人兴奋的游戏吗?
朋友,爱学习!沐浴在知识的海洋中,享受科学知识的乐趣!
你不必成为最强的人来赢得比赛。
在我大二时,晨跑总是跑不出队伍。日复一日,田径队的教练很喜欢我。经过早晚的短时间训练,我扛起了学校的重担,参加了市运动会3000米的比赛。(后来我才知道原来是因为女生长跑项目人手不足)
比赛那天,我情绪高涨,准备出发。当我在比赛前最后一次上厕所时,我发现我的阿姨来了。
众所周知,姨妈这段时间不能做运动。更不用说3000米赛跑了。我必须逃体育课。所以我自己告诉了男体育老师。
白发男体育老师坐在观众席上,想了一会儿说:“你先去跑道。”我们学校为每个运动员都付了押金。缺勤不退款。枪响之前不要下来。”
我觉得这是个好主意,所以就去了。