“(亲吻奖杯)今天能得到这个奖项,对我来说是一个惊喜,我很欣慰这段时间的付出终于得到了回报(眼眶有些湿润)。首先,感谢评委老师对我演技的认可,并给予我如此高的评价,我有点受宠若惊的感觉(深鞠躬);其次,我要感谢导演能给我这个机会,以及您这段时间对我深刻的教诲,让我受益匪浅,没有您就没有今天的我,您辛苦了(再鞠躬);最后,我要感谢我的家人,我的粉丝,是你们一贯的支持和鼓励,让我变得更加坚强,我永远爱你们!今天这个奖项对我来说很重要,万语千言都无法形容我此刻的激动心情,总之,非常感谢!!!”
如果你是上面那个获奖的演员,你最想说的话是什么?你最想感谢的人是谁?请说心里话。
台上一分钟,台下十年功。
想想这十年你是怎么熬过来的?有谁真正理解过你?是谁一次又一次不计报酬地再三乞求导演能再给个机会?又是谁在心中一遍又一遍地对着那些强大的反对的声音“坚定说‘不’”的?你怎么能忘记,“自己”,他才是你真正要感谢的人呐!
很多时候,我们往往会把最想感谢的人,最想感谢的话,埋藏心底,直到想感谢的话凝固成琥珀,想感谢的人成为身边的一缕空气,你再也感受不到他的存在。
你就是这样,在茫茫人海中,无情的抛弃了儿时的小伙伴儿——自己,那个真正伴你一生的人!
下面,我们把最想感谢的话留给我们最亲爱的小伙伴儿吧,如果他还在你身边,他还能听到的话。
“亲爱的,这些年‘你’到底藏哪儿了?我找‘你’找得好辛苦!”(喜极而泣的表情)把奖杯郑重地颁给自己,为自己使劲儿的鼓掌吧!最后,别忘了送给自己一个深情的拥抱,拥抱这来之不易的幸福!