最开心的作文
放暑假了,我可以去婆婆家住了,可以和小弟弟一起玩了。我很开心。妈妈问我去婆婆家,想给婆婆带什么小礼物。我想了很久,告诉妈妈想送给婆婆,厕所用的蓝宝宝。妈妈问我为什么,我说,喜欢那个蓝蓝的水,还可以除臭味,嘿嘿。妈妈说,好,但是要我用自己的钱买。可是,我没钱哎。所以,我想了个办法。每天帮妈妈,爸爸,爷爷,奶奶做一件事,他们根据事情的大小给我5角-1元钱。嘿嘿,一个星期后,我就真的去买了厕所用的蓝宝宝。而且一个月以后,我用自己挣得钱,买了一个自己想了好久的玩具修罗铠甲。这是我最开心的一件事啦。