开心的作文
我是一个男孩,是伊宁县第二小学三年级(3)班的学生。我叫许津堃,今年10岁,一米四的个子,我有一双雪亮的眼睛,一头乌黑的头发,耳朵是半桃形的,肚皮圆圆鼓鼓的(嘻嘻)。
我的性格有些急躁。又一次,我给奶奶家送酸奶,由于我急躁不稳,酸奶洒了一地。就因为急躁,妈妈没少批评我。
我的爱好很广泛,比如:跆拳道、下军旗、画画……我军旗的实力,在我们班可以说是“五虎上将之一”。
我优点有很多,我很虚心好学,在学跆拳道时,我不会的工作总能虚心请教教练,只到会为止。我也很幽默,在家里爸爸妈妈称我“开心果”。
当然,我也有缺点,我最大缺点就是马虎,因为马虎,我考试没少丢分。
我长大想当一位跆拳道大师,来到祖国各地,为人们演出。
这就是我,马马虎虎的我,爱好广泛的我,你们愿意和我做朋友吗?