给妈妈的作文300字
妈妈,在这个特殊的日子里,我想把我心中的歌献给您。
遥望大海,您就像它一样,心胸开阔,无边无际,在阳光的照耀下,泛起点点星光,我就是那一只小小的帆船,在您敞亮的心胸中自由航行,疲倦了,依靠在您的肩上,您的肩便是心灵的驿站,偶尔您卷起层层巨浪,帆船明白,那是对帆船的考验。
昂着天空,蓝天白云是大自然的杰作,您的教就像这广阔而奇妙的天空,而我就是那只雄鹰,在您的牵引下自由翱翔。雄鹰期盼美好天空,可天也有不测风云,有时风和日丽,有时狂风呼啸,倾盆大雨,可是雄鹰不愿离开这里,只有天空才是雄鹰的天堂。
回首原野,那绿油油的稻田,就像您一般,一阵狂风袭来,吹不倒您,一场倾盆大雨,打不倒您;一个严寒之冬却成了前进的动力,如果可以,我愿变成和您一样的稻田,在您顽强的意志下茁壮成长。
母亲多么伟大的称号,那是因为您的脚印告诉儿女为人踏实;您的笑容鼓舞我们战胜困难;您的眼神,是儿女的心灵依靠。
妈妈,我爱您,祝您节日快乐。