给妈妈的作文300字
我妈真的很棒!她做菜得特别好吃,我非常喜欢的菜是红烧鸡翅。她放在鸡翅里的酱非常多,肉也非常软。当妈把香喷喷的鸡翅端上桌子,我老远就能闻到那香喷喷的鸡翅香味,当我吃时,真是好吃。酸酸甜甜的真好吃,我迫不及待的又拿了一个,又拿又拿,我足足吃了八个。这个味道我永远都不会忘记。
妈妈除了是厨师还是个温和的妈妈。我被批评的时候,她会过来安慰我,要爸爸过来道歉。但我妈妈也是凶猛的母狮。有一次我数学没考好,才考89分,妈妈看了一下大声说道:“才考了89分,好意思!”妈妈目不转睛地盯着我,眼睛里满身怒火,而我却一直冒着冷汗。过了一会儿,妈妈实在说不下去了,便走到床上抱头痛哭。我想这个母狮子也太凶了吧,我再也不敢惹我妈妈了。我唉声叹气地说:“妈妈也有不好的地方。”
我妈妈真的是一半好一半不好。