给妈妈的作文300字
世界上有一个最美丽的名字“妈妈。世界上最美丽的人之一是“妈妈。
虽然我的妈妈不漂亮也不年轻,但她是我心目中世界上最漂亮的人。她有黑色卷发。水汪汪的大眼睛;高高的鼻梁下有一张健谈的小嘴。我认为它非常漂亮。
“母亲”这个词每个人都很熟悉,我们也知道母亲是我们当中最重要的人。
是母亲给了我们生命,是母亲养育了我们,是母亲关心我们,是母亲愿意用时间和精力帮助我们,是母亲告诉我们要做一个人,是母亲愿意把她的青春献给我们......
妈妈无论做什么都会想到我们,无论做什么都会想到我们。我妈妈总是把好的留给我们。我母亲批评我们,为我们的利益责备我们。
当我庆祝生日或参加演出时,他会看我的表演。
我妈妈是世界上最漂亮的。