给妈妈的作文300字
我的妈妈手快脚快,她长着大大的眼睛,圆圆的脸,高高的鼻梁和乌黑发亮的头发。
快到冬天时,我妈妈想给我织毛衣,她的手可灵巧了,不到三天的功夫就把我的毛衣织好了,还非常的漂亮,小朋友都夸我妈妈织的漂亮,听到小朋友们夸我妈妈的好手艺,我的心里美滋滋的!
上次我爷爷来到我家,我一看表时间不早了,已经中午十二点了,爸爸说做饭来不及了,不如到外面吃快餐吧!可妈妈说:“没事,一会就好了。”我们就在客厅看电视,一集电视剧还没有看完,妈妈就做好了一桌丰盛的午餐,爷爷不但夸我妈妈做饭快,而且还说我妈妈厨艺好。我说妈妈做的饭菜太好吃了。
我爱我的妈妈,因为她有一双灵巧的手,整天为我们操劳家务,让我在她的怀抱中健康长大!