给妈妈的'作文300字
妈妈很疼爱我,什么事都护着我。
每次我做错了事,妈妈不打我也不骂我。而是温和地跟我讲道理!妈妈还有很多疼爱我的事如:上一次我拉肚子了,已经好几天没吃东西了。妈妈看我几天没吃饭了,又走不动,于是妈妈就背着我。在妈妈背着我的那一刻,我感觉到好温暖,好幸福!但是妈妈背着沉重的我一步一步走向了大门口!过了一会儿,我和妈妈到了医院里,妈妈很快地带我上二楼去医生那里检查。经过医生的查看,医生叫妈妈带我去三楼输血。妈妈带我上三楼去了,输完血之后,医生说:“你们先到那个座位上坐着等一个小时之后再来拿检查单。”在座位上坐下之后,妈妈叫我把头放到她的腿上睡一觉,等一个小时后她再叫我起来。当我把头放在妈妈腿上那一刻,我真的感觉到妈妈很爱我,也很关心我!
我真的很感谢妈妈对我的母爱!我一定要好好报答我的妈妈!