有趣的数学课作文
上课铃响了,同学们冲进教室。大家一回到教室就讨论个不停“这节数学课我们上什么有趣的内容呢?”
“安静!”高老师像往常一样微笑着走进教室。“上课了,这节课我们学习图形的拼组。下面把昨天准备的胶水和剪刀拿出来,开始做模方。”老师的话音刚落,同学们就开始做了起来,我看见附近几个同学有的做得东倒西歪;有的做成了个纸团;有的把数学书粘到了课桌上。我吸取了被人的教训,自己及小心翼翼的粘好。我做好了小模方。老师又让我们用长方形得的纸叠飞机,扔上天。一架架飞机在教室里飞,就像许多彩蝶在教室里飞舞。
优美的音乐响起了,下课了。这节课真有趣,我学到了图形的拼组。晚上,这有趣的一天把我送入了美丽的梦乡。