是什么,来得悄然无息,走得不留痕迹,却激起整个色彩的轻舞飞扬。
是什么,来得悄然无息,走得不留痕迹,却留下穿越一季的倾情歌唱。
是爱,用爱倾听世界,一切都将变得美好!
老 天虽然给了人类一个美丽的心灵和脸庞,但不一定允许在这凡尘中出现完美。“天妒英才”,也便因为这样才出现了许多残疾人。有的残疾人为自己的缺陷而痛苦 着,悲伤着,却无人知晓。他们觉得自己已经没有什么奋斗可言,眼中都是黯淡的一片,对生活失去了希望。我们这四肢健全的人都需要爱的滋润,那残疾人们不也 应该更需要爱的关怀吗?
凛冽的寒风,冷得让人刺骨。
静静的夜色,浓得让人心醉。
微醉的心,忘却 了寒风的刺骨,在这浓郁的夜色中,起伏不定的情绪,泄露了所有心思,幽幽的眼神,透着一种淡淡的哀伤,残疾人的心境正是如此一般复杂。让我们把一份爱心奉 献出来吧,用爱去关爱残疾人,打开他们的心扉,把所有的苦闷都烟消云散,伴着风儿融进空气里吧!残疾人你们千万不要因为生理上的缺陷,而索性放荡自己,使 自己的人生在那条道路上垂挂着,悬倒着,犹如一头衰弱的雄狮。
如果说命运是一座坎坷崎岖的阶梯,它充满了神奇,充满了奥妙,充满了荆 棘,充满了陷阱,令无数人畏惧,也令无数人垂涎,那么它给你的将是一个严峻的考验,那么你就更应该勇敢地迈出一步,两步,不要总把自己锁在一个黑暗的栅栏 内……只有这样命运带给你的将会是通往光明之国的捷径!那么它也将会给你们带来不一般人的不平凡的喜悦!谁都能深知,耳聋对一个音乐家来说,如整个生命的 死亡。但谁又能猜到,他不甘放弃自己,放弃他所热爱的音乐,他一直奋起抗争着,与病魔、挫折和困难做斗争!耳朵听不见,他在心灵缔造动听的音符,即使无人 明白、理解,但他还有眼睛,健壮的身体与钟爱一生的音乐!最终,他创造出了人生耀眼的辉煌,得到了不一般人的不平凡的喜悦!他就是贝多芬!残疾人你们也要 和他一样燃起重生的意志,去挑战命运,去创造奇迹吧!
残奥运就是为了给你们展现自我风采,个性的舞台。你们身残志坚,也做过许多的 梦。其实你们的梦想离你们并不遥远,因为它就在面前。当你们登上舞台尽展自我风采的那一幕,将会听到远处传来的阵阵掌声……我们会在世界各地为你们送去如 冬日阳光般的欢呼声,加油声。看不见的地方叫做远方,而你们只要有毅力,有信心,为自己的梦而努力,总能到达那个看不见的“远方”!我们关注你们,关爱你 们,请你们记住每一个人都是你最热心的朋友,不要让朋友们失望哦!
在生命的往返之间,抹出一道属于自己的色彩;在繁星满天的夜空中,寻找一颗属于自己的星星。在受伤后,站起来,包扎伤口,继续为梦想而奔腾吧!但千万别遗忘了你们身边的爱,对它不理不睬!