我的小学作文400字
昨天晚上,我从英语班放学,爸爸去接我,我们乘坐的电动车快到家门口了,正在一条路上行驶。我迫 不及待地想把一天的见闻一件一件地告诉爸爸,又怕他听不到坐在后面的我所说的话,我就从电动车上站了起 来,搂紧他,单腿跪在车座上,与他聊天。
爸爸一直对我说:“很危险的,坐下!”我与他开玩笑,嬉皮笑脸地说:“为啥危险?为啥危险?为啥 危险?为……”这时的车刚过了马路,正在拐弯,“啊!”猛地,我惨叫了一声,一脚踏空,落在了马路上, 由于惯性,失去平衡的身子一下子甩了出去(路边是一家小吃店,前面停靠着一辆电动车),我像个炮弹似的. ,撞向那个倒霉的电动车,这个倒霉蛋(电动车)应声倒了。我也实实在在地与它亲密接触了一通,我的双眼 紧闭,眉头、鼻子皱在了一起,额头、下巴、嘴巴严重受伤,胳膊肘、大腿都摔青了,四肢发麻,似乎失去了 知觉,浑身无力。慌得爸爸把我抱到了车上……
到家以后,我发现左手都是鲜血,原来是我的嘴唇破了,发音十分困难。
可怜的我,这回摔得太惨了,吃了大亏。我必须得从中吸取教训,以后再也不做那种危险的动作了。