我的小学作文400字
“啊,作业真多!要是我能变成一条小金鱼,我就能在海里自由自在地生活了。”我沮丧地想。
当我准备再次努力的时候,天空出现了一道彩虹,一个穿着公主裙的精灵走下彩虹桥,站在我面前。我非常惊讶。但他慢慢对我说:“我是精灵公主。听说你要变成小鱼来帮你!”
我一听,激动得马上请仙女公主帮我实现。我看见她念了一个咒语,并用手指着我。感觉自己身体越来越小,成了海里的小鱼!
我兴奋地在海里游泳,享受美丽的珊瑚和彩色的海带。一个老鳖奶奶带着一群小鱼向我游来。“欢迎,那是你家。”他指着一间粉红色的小屋。“我带你逛逛!”说着,我们来到了由息肉组成的“站”。海马公交车来了,我等不及要上车了。
我们到了。哇,多漂亮的水下花园啊!有各种珊瑚,海带,海藻。五颜六色,姿态各异,简直美得无法形容。走进大厅,可爱的灯笼鱼照亮了房子。水晶茶几在“光”下闪闪发光。这时,我在茶几上发现了一张纸。当我靠近它的时候,我看不清楚,但在不久的将来,我仍然看不到它。
我睁大眼睛,突然醒了。啊,我在做梦!