我的小学作文400字
有无数机会在面前让我们选,只要我们掌握方法,就会喜欢挑战自己的极限。
那天,有了老师和同学们的肯定,在我的自信心的鼓励下,我当了一回组长。当组长就要在不影响自己学习的情况下帮助自己的组员更好的学习,同时自己也要加倍努力,学习更好,给他们做学习的榜样,但是组长责任大。首先要早来晚走,解决组员的学习问题,帮助组员,保持四个人要互相学习,互相努力,并且还可以锻炼我的管理能力,为了更好的磨练自己,体会组长的辛苦,这次我当了一回组长!
当了组长,我才感到组长的辛苦组长的不容易和组长的操心,我曾经想过放弃,想过放弃身上的包袱,我没有勇气面对老师和那非常信任我的同学。因为有了他们的肯定,因为有了他们的支持,我下定决心,一定要努力,从自己的尽心从自己的尽力,其回答他们。有了这一次的体会,有了这一次的信任,我会努力,做得更好,在任何路上的艰辛都要挺过去。所以以后要多理解组长,多关心组长。
在我面前这就是挑战自我,努力去做做不到的事,因为有了那天,我才知道努力中的不容易!