我的小学作文400字
大家好!我是一个可爱的女孩子,面对困难时,我不会胆怯;面对学习时,我会认真努力;面对朋友时,我会真诚热情。
我一头乌黑乌黑的长头发,就像一捆黑绳子似的;圆圆的面孔上,有两颗宝石似的眼睛和一张樱桃似的嘴巴;你别说,我的鼻子可灵着呢,就算远隔十里的一棵桂花树散发出的香味我也能闻得到……看吧!我是不是很厉害呢!
我在上小学六年级,在学校里,我是一个温柔的淑女,可一旦放学,我就像在另一个世界一样,不是学校的那个淑女了,而是家里的一个女汉子。
哈哈!你想和我成为好朋友吗?我猜你一定会想和我成为好朋友吧!现在,我来介绍一下我的爱好和特点吧!我的爱好是:跳绳,舞蹈,打乒乓球和练字;我的特点是:只要我想学的东西,我一定会努力地把它学好,不然我的家人失望。不过,我也有缺点,就是字写得还不够好,但是我会努力,把字练好。如果然我认识你,希望你来帮我一起改正哦!
这就是我,这就是可爱的我,希望我能与你成为知己!