我的小学作文400字
我是一个爱玩的人,无论是紧张激烈的游戏,还是趣味十足的篮球,我都特别喜欢。
说到打游戏,还有一个笑话呢。
有一次,我在家里打游戏,那场面叫一个紧张激烈啊,只见赵云在我的指挥下正赶往去前方支援,路上遇到敌方阵营,团战一触即发!突然,“吱呀——”一声门开了,我余光一瞟,妈妈回来了,她眉头一皱:“作业写完了吗?”我正打游戏打的走火入魔,脱口而出:“写完了!”不出三秒,一声怒吼在耳边炸响:“胡紫旋,这就是你写完的作业吗!”我当时就蒙了,那个“写完了”我也不知道是什么时候说的。毫无悬念,我遭到了一顿“毒打”。唉,爱打游戏真是误事啊!
我不仅喜欢打游戏,还是一个篮球迷。
我每天晚上都会去篮球场打篮球。打比赛时,我们规定一球定胜负,锤球,我方一号把球传给二号,二号接到球立马往敌方跑,敌方一号见事不妙,赶紧上来抢,可是时机已晚,二号一个假动作晃过了他,成功把球传给了我,我顺势一投,“好球——进啦!”大家把我抛向空中,嘴里喊:“耶,我们赢啦!”瞧,我这个篮球狂热分子可不是浪得虚名吧!
这就是我,一个热爱篮球,热爱游戏的我。