妈妈的爱作文300字
在我的成长道路上,有着许许多多关爱我的人,比如:呕心沥血的老师、乐于助人的同学、抚育我长大的父母其中,最令我感动的就是我的妈妈!
我的妈妈是个三十出头的家庭妇女。她大大的眼睛、坚挺的鼻子,鼻梁上还架了一副眼镜,让她十分有神,她的皮肤也因为长期劳累而变得非常沧桑。妈妈对我的爱是我一辈子都无法报答的,我什么都不能做,只能用我的学习成绩来报答她!
记得有一次,我考试没有考好,回到家后独自一人坐在台灯下郁闷。这时,妈妈走了过来,她亲切的对我说:“考试没有考好不要紧,重要的是不能认识自己的错误,这次没有考好,下次再努力!不能灰心气馁,一定要对自己有信心!”听了妈妈的话,我顿时又恢复了精神状态,心里充满了自信!在亡羊补牢的道理中,妈妈给予我最多!
寸草之心,难报三春之晖!妈妈对我们无怨无悔的奉献,最终的目的仅仅就是想让我们过上好的生活。让我们一起对自己的妈妈说声:妈妈,我爱你!