妈妈的爱作文300字
我来到了这个五彩缤纷的世界。小时候的我很乖,不哭不闹,妈妈深爱着我。可当妹妹出生后,妈妈的爱就转移了。
有一次,妈妈出去买菜,让我在家好好照顾妹妹。妈妈刚走,妹妹就要玩电脑,无可奈何,我只好答应了,她又要玩双人游戏,我只好答应了。妈妈回来时,看见妹妹和我玩电脑,不分青红皂白地把我训了一顿,最后瞪了妹妹一眼,向来被妈妈宠惯的妹妹吓坏了,撒了一个谎;"是姐姐想玩游戏,又怕被你骂,所以叫我陪她一起玩。”妈妈听了,就把我拉到门外去,"砰”的一声关了门,妹妹还偷偷地笑,我站了五六个小时。
我还发现,每次买零食时,妈妈总是让妹妹先挑;妹妹穿的衣服都是品牌的,而我的,是普通中的普通;妈妈都不接送我,却陪妹妹玩等等。妈妈,原来的您去哪儿了?