今年,我和ef去了美国佛罗里达州。我在这里度过了一个愉快的假期。
佛罗里达是一个朝阳似火的海滨城市,这里风景如画,特别美丽。
记得我们去的第3天,我们到达了佛罗里达。与我们的寄宿家庭欢聚了!虽然在来这里的前一个月,我就已经和寄宿家庭通过e-mail联系了多次。但见到他们时,我还是无比激动。我的寄宿家庭总共有5口人,他们家有两个大姐姐,分别是他们的父母还有一个姐姐两个弟弟。他们把我当亲人一样对待我。尤其是jone,每到周末,他就一直陪着我,他就个我辆电动滑板车,再他自己一辆和我一起玩,我们玩的总是不亦乐乎[注: 乎:文言中用为疑问或反问的语气助词,这里相当于“吗”。用来表示极度、非常、淋漓尽致地意思。]。而且我发现,他们每个礼拜六就要礼拜,小孩呢就去小教堂上课,我和几个中国来的朋友在一起,我通常觉得很无聊,所以把书盖在脸上一会儿就睡了。醒后我们就去大教堂和他们会合,我在后面就开始吃东西啦。
在佛罗里达,我们去了许多地方,如:环球影城,迪斯尼乐园的主题公园、水上乐园、……我最喜欢的是水上乐园了!
水上乐园是一个清凉的地方。里面有许多游泳池和游泳滑道。那里有细细的白沙,柔软的长椅和蔚蓝的游泳池。简直跟海滩一模一样[注: 样子完全相同。]!那里的游泳滑道就更好玩了!我第一次去了一个看上去阴森森的滑道。我看着那黑黑的“无底洞”,心里有一丝害怕。但我还是鼓足勇气,坐上游泳圈。管理员用脚轻轻踩住我的游泳圈,然后轻轻一抬脚,只听“啊…一声,我就滑下去了!在那黑黑的滑道里,什么也看不见,还做心里准备的时间都没有,只能听见耳边“呜呜”的风声。“哗哗”的水声和前面人发出的阵阵尖叫声,整个人忽上忽下。到了出口,我大叫:“爽!”于是,我又跟当时几个认识了不久的好朋友再玩了一次。可这次我可就不怎么走运了。快到出口经过一个急转弯时,我手没抓紧泳圈,一下子从泳圈上摔了下来。唔…~我的屁股被摔了好几下。当我从出口后面的游泳池里跌跌撞撞的爬上岸时,看见我的朋友zore头上顶着个我的泳圈,手里抱着个泳圈,像个“大汉堡”一样冲过来对我大吼:“你搞什么?我在一个急转弯上突然撞到了你的泳圈,然后我就这样滑了下来!”我哈哈大笑说;“sorry,我把游泳圈弄掉了!”“你”zore无语了!