我和马良过一天作文
今天我在看《神笔马良》我最喜欢的角色就是马良了,我看着看着就睡着了。
突然,我隐隐约约看见一个小朋友在窗户旁,还拿着一支漂亮的笔。我慢慢走出家门瞄了过去,居然是马良!我高兴地喊到:“马良!马良!”马良一看见我,高兴地拉着我去他的世界。我们刚到不久,一个恶霸过来了,还大声吼到:“把神笔给我交出来!不然有你好看!”我立马用马良的神笔画了一个孙悟空,孙悟空一看到恶霸,就用金箍棒打得恶霸跪地求饶!马良拍拍手,说:“好厉害!”
我又带着他去我们的世界。我先带着他去买衣服,可是他画了一只美丽的神笔。分了一大半的法力给我,我画了一件衣服给了马良。他可开心啦!我和他去参加画画比赛,题目是一个凤凰,他画得栩栩如生,然后凤凰就变成真的了!因此他得了第一名!
在夕阳下,他要回去了,他答应我,放假来和我一起过!他变出来了一本精美的书,记录了我和他的一天。还有一支神笔,我很期待,以后可不可以再相见!