今天我一起床,发现我的旁边好像有一个人,我仔细一看啊,怎么是神笔马良?
我问神笔马良,你为什么要来我家呢?神笔马良说,今天是你的生日,我还让你高兴快乐的。我开心的说太棒了,神笔马良你真好。神笔马良就指着前方说我们去玩吧。神笔马良把我带到了一个草地,我疑惑的问。不是去玩吗?为什么要来这里?只见神笔马良挥一挥画笔,草地上一瞬间就变成了一个游乐场。哇,神笔马良,你真厉害呀!
我觉得没意思啦。
神笔马良似乎看出了我的想法,就直接把我带到了动物园。我正不开心啊,因为动物园我来了几次了。一点意思都没有。这时生病嘛,然后却不慌不忙的拿起神笔,往前一挥。以前动物只有几种,现在变成了一个野生动物园。里面还有,上千上万种动物。突然前面有一头大狗熊向我们走了过来。我大喊的神笔马良。快来救我!神笔马良又挥挥里神笔。我们又被传送到了动物园。