我和马良过一天作文
今天,我正看着神笔马良的时候,忽然,马良来到了我们面前,对我说:“我听说你想和我玩一天,所以我就来了。”我开心地说:“好呀,我们一起去海边玩吧!”于是我们就一起去海边玩了。
到了海边,我们正玩着呢,忽然听新闻播放说“有一艘大船出事故了,现在直升飞机正在去救援。”我和马良听了后,马良用笔画了一朵云。我们乘着云去了事故发生地点。果然我们看见了那艘触礁的轮船,船员们一边喊着又救命一边向高处跑去,马良马上画了几艘小艇,让船员们都上到小艇上去等待救援。我们看见船上的船员们都大声地对我们喊:“谢谢你!”我们又乘着云回到了海边。
我们玩够后,往家走时,看见了一位女士,一边跑一边大声地喊:谁来帮帮我呀?我的包被抢走啦!”可是路人们都在看热闹,没有一个上去帮忙的。我们马上追了过去,马良画了一个铁笼子把小偷关住,无论小偷怎么使劲都逃不出去,过了一会儿,警察来了把这个小偷带走了。
晚上我们回到了家,马良对我说:“今天我玩的真开心,改天我再过来玩。”说完,他就离开了,我心里想:“我也要想马良一样惩恶扬善。”