漫画老师作文
我遇到过很多老师,其中一位老师很特别,我称她为“变脸”老师,那就是我们可爱的丁老师。上课一脸严肃,下课眉开目笑,虽然脾气千变万化,但是心地善良。
丁老师头发很长被染过色,一双大眼睛。长了一张很会开玩笑的嘴巴,下课就和我们开玩笑,但是上课就不一样了。上课讲关于对学习有帮助的故事,有的时侯讲的故事会把我们逗笑了,如果我们不听话她会很严肃的说:“不准笑,再笑作业翻倍!”我们就控制自己,都装出一本正经的样子。我心想:丁老师翻脸比翻书还要快啊!
课堂上,丁老师经常变脸,有一次老师在绘声绘色的讲课,突然老师发现我前桌在玩,老师来到了座位前,丁老师把手伸进桌堂里,发现有一把打子弹的玩具枪,老师立刻变了语气,大声说到:“你给我站着听课!”到了下课,那位同学主动去向老师承认错误,老师一脸微笑说:“下次不要做小动作了,老师把枪还给你。”
如果我要画丁老师漫画,还真不知道怎么画,因为她的表情是永远变化着的,不过大家都挺喜欢她!